Велосипед

Анисия Дегтярева
Вот весенняя пора!
Встали рано мы с утра.
Цепь свою мы смазали
Парафином, маслом ли?
Тормоза проверили,
Ну-у нужны наверное!
В общем в путь все собрано,
«Волосня» подобрана,
«SPF» намазали, шлем на голове.
В добрый путь! сказали мы
И вперед погнали.
Что погнали? спросите,
Ну у вас вопросики.
Конь железный, двух колес,
Весело так нас понес.
Крутим силою педали
Чтоб машины не догнали.
И зовёт его весь свет,
Слышали? Велосипед.