Мне не нужно больше чем нужно

Антон Жидких
Мне не нужно больше чем нужно.
Мне не нужно вообще ничего!
Только синие-синие лужи.
И твоё голубое бельё.

Я крадусь в темноте росомахой
В надежде напасть на твой след.
Рвётся в клочья льняная рубаха.
Тебе двадцать восемь лет.

Мне двадцать семь. Я безгрешен -
Хотел бы сказать, но увы
Ты лежишь подо мной без одежды.
Колят щёку девичьи шипы.