Цветник. Мировые религии

Алексей Царство-Отреченский
Цвет христианства - белый,
Ислама цвет - зелёный,
Буддизма свет  - небесный
Цвет славных - золотой!
Цвет индуизма - красный,
Иудаизма - чёрна ночка,
Конфуцианства - жёлтый,

И чистота, и жизнь, и небо,
Любовь, соитие, рождение,
И Солнце в Небе высоко!