Жизнь прекрасна, господа!

Антон Жидких
Жизнь прекрасна, господа!
В сердце теплится весна.

Кто гуляет по проспектам
С тёмной ночи до утра?

На работу рано утром
Заспешили доктора.

В переполненных маршрутках
Едут няни, повара.

Едут дяди-депутаты
Людям выдавать зарплаты.

Едут мамы, едут папы.
Держат на руках детей.

Собирайся поскорее!
Скоро мы с тобой поедем

Может быть, куда-то тоже.
Может, просто в никуда...