Евреев сжигали в печах какие-то глупые люди

Антон Жидких
Евреев сжигали в печах
Какие-то глупые люди.

Зачем мне про это писать?
И что мне за это будет?

Не будет ни счастья, ни горя.
Не будет, вообще, ничего.

Позволь, я тебя укрою
Чистым и свежим бельём.

Мы с тобою вдвоём в одной комнате.
Лежим и мечтаем в окно.

Сердце измазано в копоти.
Зачем неспокойно оно?

Зачем Господь испытания
Дарует тому, кого любит?

Евреев сжигали в печах
Какие-то глупые люди.