Стихотворный гений!

Лев Овсищер
Если стих твой понял всяк
(Умный он или дурак),
Получи за стих трояк.
Если в строчках смысла мало,
Получи четыре балла,
Если в строчках смысла нет,
То "Великий" ты поэт!
Ну, а если вовсе "тень
Ты наводишь на плетень", 
То за наведенье тени
Получаешь титул "Гений"!