Неваляшка

Алла Колесник 2
Девочкам -двойняшкам
Купили Неваляшку.
Очень рады кукле
Вера и Наташка.

Взяли куклу сестры,
Не могут лишь понять,
Что делать с Неваляшкой
Как можно с ней играть.

Нет ног у Неваляшки,
Туда-сюда качается,
И как ты не старайся,
На место возвращается.

Кладешь ее на правый бок,
Она встает упрямо.
Какой от Неваляшки толк,
Стоит все-время прямо.

Вера и Наташка
Бороться с ней устали,
И, бросив Неваляшку,
Во двор гулять сбежали.