Явление Пресвятой Богородицы под Кёнигсбергом

Наталья Михайлова 879
Это было в сорок пятом;
Брали Кёнигсберг.
Решено перед атакой
Отслужить молебн.
  Пред иконою Казанской
  Помолились там.
  А у немцев тут же, сразу
  Стихла вдруг пальба.
Всё оружие отказало!
Как же воевать?
Девяносто тысяч сдАлись
Через полчаса.
  Пленных после допросили,
  И они тогда
  В один голос подтвердили:
  Не стреляло, да.
Почему-то отказало
Всё оружие вмиг.
И Мадонну увидали
В небесах они...

Этот случай был описан
Много-много раз.
Матерь Божия, по молитвам,
Помогает нам.

Наталия Михайлова 879
25 марта 2024 г.