С тобой

Дубин Евгений
А ты представь что я с тобой,
И снова жду тебя домой,
И открывая дверь ключом,
Ты входишь не в холодный дом,
А ты представь я снова здесь,
И снова в доме не бог весть,
И музыка опять звучит,
И в кухне снова друг сидит,
И запах семечек вокруг,
И разговоры про подруг,
А помнишь уходила ты,
От этой вечной суеты,
А я тебя сидел и ждал,
И не чего ни понимал,
Ну а когда всё понял я,
То изменилась жизнь моя,
И я отправился вперёд,
Туда где кто-то меня ждёт,
Ну как, такая канитель,
Тебе понравилась теперь ?