Октет 2057

Лада Мельникова
Дай, Господь, увидеть только то,
Что мое и важно изначально.
Сделай так, чтоб не посмел никто
Нашему препятствовать венчанью.
Прегради завистникам пути
И закрой уста всем чернословам.
Жажду счастья нашу утоли.
И скрепи союз священным словом.