Где жало твоё?

Геннадий Сидуков
Погубим мудрость мудрецов
И разум разумных отвергнем.
Забудутся вскоре заветы отцов,
Ибо завтра все мы исчезнем.

К чему нам богатства дворцов.
Приходим на время, как гости.
Под сенью упавших крестов
Укроет земля наши кости.

Спрошу я у Смерти: Где жало твое?
Для Тебя не осталось преград.
Вот и закончилось время мое.
Твоя победа настала, мой Ад.