Покаявшись боль высказать

Токарский Валерий Михайлович
Достаточно тиранить душу,
покой обрести и простить,
ношу с собой тяжкую ношу,
с ума не сходит отомстить.

Былая страсть не отпускает,
сознание со мной за одно,
морозно,ветер завывает,
всё что припасли саженно.

Покаявшись боль высказать,
согреться у тёплой печки,
нельзя насильно заставить,
за упокой поставлю свечки.