Мы сможем повторить?

Макс Трапицин
"Мы сможем снова повторить".
Что за бредовая идея.
Война - не способ дальше жить,
Приходят смерти вместе с нею.

Фашистский лозунг повторять,
Что привело к войне, к разрухам.
Нет, не отпустит сына мать
В страну чужую  на мокруху.

Чем отличается контракт
От заказных убийств на воле.
За деньги бьют и это факт.
Чем больше жертв,  и тот доволен.

Во имя деда и отца
Мы победителей не судим.
Те защищались до конца.
А что сейчас придумал путин.

Он оккупацию свою
Прикрыл как, якобы защита,
Комфорт нарушив и уют
И жертв так много от "элиты".

Не надо было повторять
И лезть туда, куда не надо.
И жертвы множатся опять,
Вместо народа лишь награды.

Нам производства б повторить
Как и у вражеского НАТО,
Чтобы комфортно было жить
А людям мира очень надо.