Ничего

Валерий Детков
                Ничего не напишешь,
                Ничего,
                Нет бытия без тебя,
                Нету солнца, земли
                И меня,
                Только ты меня слышишь,
                Если спишь,
                Значит дышишь,
                Видишь сны про меня.