Люблю тебя, как...

Эстрела Мар
Вдохновила Камила Крещенская "Люблю тебя как...как...как..."

Люблю тебя,
как...
сравнить не знаю с чем,
в океане чувств тону,
в мечтах живу!
Но всё не то на яву...
А может - это наваждение,
самообман?
Как встать с колен,
не стать рабом,
понять - это Любовь
иль глупый плен,
куда был загнан,
страдающий без ласки
одинокий зверь...