Девочка Судьба...

Олег Попов 5
До чего - ж ты игрива,девочка
           Судьба,
За тобой не угонишься,ты очень
           хитра!
Накуражишься вдоволь, а потом
        вдруг убежишь
В разные стороны,но от нас ты
         не сбежишь!

Всю Жизнь мы за тобой гоняемся,
    чтоб не упасть в кювет,
Ты от нас,со смехом,прячешься,
       не даёшь совет...
Не помогаешь нам найти дорогу в
       Светлый путь,
          
Залезаешь в такие дебри, в них
     такое,ну просто жуть!

То за облаками прячешься,то как
            крот,
В землю зарываешься, не каждый
       там тебя найдёт!
А когда ты в море,словно дельфин,
   ныряешь,нам и вовсе хана,
На такой глубине тебя невозможно
   выловить,ты-же так добра...

Зачем это прятки? Мы давно уже
     выросли,уже не дети,
Неужели тебе скучно жить на этом
           Свете?
А нам не скучно,мы продолжаем за
       тобой гоняться,
Устали,как собаки,но не смотря ни
   на что,готовы признаться!

Что любим тебя,не смотря на твои
  деяния,всё равно тебя найдём,
Где-бы ты не пряталась,мы на всё
            пойдём!
Только прошу,не вздумай прятаться
          в человека,
В нём сплошной бурелом,в нём нам
 тебя не найти до скончания Века!

Хватит! Прошу тебя - остановись,
       уже настала пора,
Нам с тобой подружиться, пока мы
  живы,пока горит наша Звезда!
Пока дует тёплый ветер,пока стучат
         наши Сердца,
Помоги!За твою доброту не забудем
        тебя никогда!!!