За грехи людские природа мстит...

Эстрела Мар
Вдохновил Александр Игринский "Слабоматерное"



За грехи тяжкие людские -
природа мстит!
Землетрясения,наводнения,
пожары,ураганы
и проснувшиеся вулканы
бумерангом бьют!
Очнитесь люди!
Не плодите зла!
Иначе уничтожите сами себя!