Брётхен и брот

Фёдоров Сергей Фёдорович
В булочных продают
Булки
Хлеб ...
Пошёл купил ...
... за копейки ...
... победы ... хлеб ...
Без Победы ...
ДойчЛанд латыни
Сколько было бы
Сейчас
В нашем языке ...
Лежали бы на полках -
Брётхен и брот
И не лез бы в русский бы рот ...
Поэтам ...