Час-тушки про нынешних артистов эстрады

Макс Трапицин
Всё дамы возраста Бальзак
Молебен на иконостас.
Споет за деньги даже враг.
Певец всех дам Михайлов Стас.

***

Король эстрады как-то влип.
На вечеринку в одних перьях
Зашёл в другую дверь Филипп.
У Насти перепутал двери.

***

Король попсы и патриот
Спалился на одном концерте.
Он открывал поганый рот,
А голос не звучал в ответе.

***

Свой героизм певец прикрыл
За неким имиджем нациста.
Крышняк поехал от игры,
Без денег вылетит со свистом.

***

Не знали даже таких слов,
Пока не крикнул злобно: Гойда!
Теперь и Кинчев всем на зло
Готовит песни как на бойню.