Лучше не выходит

Помазов Шаня
Если ты проснулся в горе
То не надо огорчаться
Если в радости, - тем боле,
Нету смысла обольщаться

Если вовсе не проснулся
Это тоже - не проблема
Кто-то сдуру шевельнулся,
А ты твердый, как полено

Создавать людей из праха
Может бог один, Всевышний -
Без сомнения и страха,
Не боИсь, ты здесь не лишний

***

Пьяная соседка, утром,
В дверь звонила, удручённо
Не открыл. Теперь я мудрый.
Так сказать - я стал учёный

На горе, где рак не свищет
Ничего и не  происходит
Написал стихов я тыщи,
Только, лучше - не выходит.