Власть якобы заботится о людях

Александр Даниленко 4
Власть якобы заботится о людях,
Они как-будто даже верят нам,
А строится она на лизоблюдах,
Есть даже место смелым пацанам.

И пусть они пришли из подворотни,
Одних посадят, а других-то нет,
У всех, конечно, грех есть первородный,
Безгрешен тот лишь у кого авторитет.