Тепло

Антон Сорокин
................в соавторстве с Т.Т.

- Мы целовались в холод.
Губы не берегли.
Мы свой душевный голод
Превозмогли.
Мы дотянулись - нервно.
Все же слились в одно.
Сделалось оно - первым.
Прочее - всё равно.
Я не согреюсь больше
В почестях и деньгах.
Хочется - дольше! -
Греться в твоих губах.

- Мы целовались в холод.
Белым цвели цветы.
Сложен был путь и долог.
Вновь обнимаешь ты.
Вновь укрывает маем
Нежный черемух цвет.
Мы теперь точно знаем
Что расстояний нет.
Что и в мороз и в стужу
Хватит вдвоем тепла.
Ты мне безумно нужен,
Чтобы сирень цвела.