Алавдин, говорят...

Алавдин Утарбиев
Алавдин,говорят девятого мая,
Была слышна песня "Катюша" из рая!
Это верно,мой друг,опять в далеком раю,
Отмечена вновь мировая вторая!

Ещё говорят, были вопли из ада,
Такие громкие,чем залпы из града!
Это, мой друг,мучается нацистов орда,
Ведь Сатана такому топливу рада!