Любим ли мы друг друга

На Небесах
***
Любим ли мы друг друга.
Это кому решать.
Жизнь непростая штука.
Главное — чем дышать.
...
Волком на звёзды вою.
Всюду холодный лёд.
Небо над головою
выспаться не даёт.
...
Снегом покрыты крыши.
Новый написан стих.
Пишешь стихи и пишешь.
Толку-то что от них.
...
Милая, год за годом
пишет тебе другой.
Был бы я кислородом,
ты бы дышала мной.
***