И у нас давно уж нет грачей

Любомир Фёдоров
И у нас давно уж нет грачей,
Как земля у шайки сволочей,
Чем то видно травят землю Мать,
Что грачи не стали хлеб клевать.

Лишь разведка парой, тройкой птиц,
Мартовских попробует водиц,
И прокаркав экстренный сигнал,
Исчезает не роняя кал.

А теперь и соловьи исчезли,
Все сады как будто бы облезли,
Всё не так без соловьиной трели,
А бывало пенились и пели.

Всё убили фсб гориллы,
Не спасут молитвы и кадилы,
Нет у них ни Бога и ни Чести,
Коль к святому возымели мести.

И конечно главный есть у них,
Самый первый среди баб жених,
В урны опускают анонимность,
Чем же завершится их взаимность?

     Вдохновило произведение Александра Рывина "Птицы мира в сад не залетают".