Делая сказку

Антон Сорокин
.............В соавторстве с Т.Т.

- Я в себя верю и в тебя тоже
Делай как я, только это поможет.

- Делай как я, не жалея сил.
Делай как хочешь, как я просил.
Делай!
Будь смелой.
И будешь не просто милой,
Но моей силой.

- Не сомневаюсь, но этого мало.
В сказке так много возможно финалов.

- Не за финалом идем в огонь.
Нашу сказку чужой - не тронь!
Мы живем её, мы её строим.
Делаем! Нам не застыть в покое.