Чувство вины

Мария Ногаева
Ты снова непогрешим,
Воздастся нам всем по вере
Задачу мы не решим,
Мне дико в какой - то мере.

Тебе же не доказать,
Что дважды два - это четыре.
Ты хочешь меня связать,
Но я живу в своём мире.

Я взрослая тётя уже,
Друг другу мы не нужны,
Не надо во мне вызывать,
Дебильное чувство вины!