песня внутри. хайбун

Кристина Форсберг
Вдали от суеты городской жизни и движения мы с мужем
идём по грунтовой тропинке к деревенскому пруду.
На его плече лежит бинокль и мощный фотоаппарат.

Водяные каштаны растут густыми и пышными,
окрашивая пруд в зеленый цвет.
Я напрягаюсь, чтобы увидеть сквозь туман.
Вдалеке на валуне сидит белогрудый зимородок,
возможно, ожидая солнечного света.
Муж берёт в руки камеру.

Песня глубоко внутри меня.




весна линяет
взмах новообретённых
крыльев