Мы дома то, спешить некуда

Гунар Кононов
А ведь по сути мы то уже дома, спешить то и некуда, хоть 20 лет можно так стоять, посмотрим кто кого перестоит. Не первое тысячелетие стоим и дай бог не последнее. Может оно и правильно, где встали там и стоим пока.