День Победы

Евгения Рябая
Этот день победы -
Для нас он важный самый,
Пропитан болью, кровью
За знамя над Рейхстагом.
Благодарим за верность,
За искренность Отчизне,
Благодаря героям,
В этом Мире живы -
Всем тем, кто не боялся,
Встал на защиту смело,
За Родину, за нашу
Стоял стеною верно.
Благодарим за подвиг,
За силу духа вашу,
Что дали жизнь потомкам,
Героически сражавшись.
Свободу, мир и дружбу
Мы не позволим свергнуть,
Сегодня, в День Победы
Мы вспомним наших дедов.