Христос воскрес!

Людмила Морозова Валенко
Христос Воскрес!
И Жизнь Жительствует
Если по русски то наверное -
Жизнь Живёт
И нас с тобою Жить зовёт
Будем Жить - не тужить
О Христе своей жизнью
Будем всём говорить
И петь во весь наш голос -
Воистину Воскрес Христос!!!
Пусть я тут, а ты там
И никак пока не встретиться нам
Но я как и ты слышу эту Вечную Песню
И я верю и знаю
Мы когда-нибудь будем все вместе!
Потому что бессмертные, потому что тоже воскреснем
И будет Радость наша до небес -
Христос Воскрес!
Воистину  Воскрес!!!
Пой же нашу Главную Радость пой,
И пусть Господь всегда будет рядом с тобой
Пой наш Победный клич
Наш самый Главный Гимн
Я верю и знаю - мы будем вечно с Ним
Христос Воскрес! Воистину Воскрес!!!
И Веру нашу мы пронесем как знамя
И наш Господь Христос будет всегда с нами
Пой же нашу Вечную песню
О самом главном Чуде из Чудес -
Наш Бог, Отец наш и Творец, наш Царь, Спаситель наш Господь -
Христос Воскрес!!!
Воистину Воскрес!!!

Май, 2024