в этой хромой неизбежности

Сергей Муценко Избранное
я  красиво  раскрасил  её  лицо  распалось  на

вчера  и  сегодня,

на  люблю  и  рожаю  тебе  чёрную  девочку,

не  твою  красную  розочку,

на

болезнь  и  на  __ мне  так  жаль  что  я  больше  тебя  не  люблю,__

но,

сэксом  мы  можем  заниматься  по  Понедельникам  и  -  Сочельникам,

и


на  -  стон  и  __ разорвать  я  тебя  на  куски!__

на  -  поцелуй,  и  на  __ я  раздам  себя  ****ью  на  всех  остановках  города! __

 я  -  твоя  месть  твоим  будням.

 Я  -  буду  их  жрать,  выковыривать  пимлы  их,  и жрать!  резать  их  -  сук -  на  куски, 

выжигать  им  глаза,    ЖРАТЬ!    отрезать  их  соски,  и  жрать, распарывать  их  влагалища,

ЖРАТЬ!  выгрызать  с  мясом  уши,  вынимать  из  мяса  их  суставы  на  биллиардные  кийи,

выжирать  намертво  их  внутренности,  разгрызать  волчьи  кости  их  черепа,

дрочить,  а  потом  -  ЖРАТЬ!  -  лизать,  стонать  заросшими  райские  кущи  своего  Дъявола, -


                Я

                БУДУ

                ТВОЯ!