Лишние люди

Якаф Волюшкин
     "Глушрашам" -
      посвящается.

 Друзья мои
по части "Хлебной Корки".
Пенсионеры бесквартирные,
без благ.
 Который год, мы не -
снимаем гимнастёрки.
 Который год, нам
В.Зеленский -
главный враг.

 Мы на Параде
небыли ни разу.
Девятый день Победы
отмечать,
мы собираемся,
как-будто по Приказу.
 Где? Не скажу.
Приходится, молчять.

 Нам ничего не надо
в жизни этой.
 Спасибо Власти, что
хоть, пенсии даёт.
 На хлеб хватает,
иногда, с котлетой.
 А на лекарства, - Кукиш!
Нету льгот.

   10.05.2024.