Для пожилого человека

Токарский Валерий Михайлович
Уверенный в себе твержу,
душою более не страдаю,
мозг никому не выношу,
в руках женских не расстаю.

На харчи к тёте напрошусь,
если понравится останусь,
подопью с ней в пляс пущусь,
с одиночеством расстанусь.

Вечерком по рюмке выпьем,
на сытый желудок не грех,
не хватит достанем стаканы,
расслабим совесть для утех.

Для пожилого человека,
нужна исправная гражданка,
чтобы с ней прожить полвека,
нас том свете ждала свиданка.