Оклад как клад!

Фёдоров Сергей Фёдорович
Пятница
Пятно выходное ...
Труд запрещён ...
Странные у нас законы ...
С голой жопой
И живём ...
Кто на окладе - гуляй
Не гуляй ...
Надо и народ на оклад
Всех
Перевезти ...
Будем все служивые
У страны ...
... кто
Ещё за оклад ?
Оклад как клад !