Жить достойно надо

Ростова Наталья 29
Надменны  и будто б святые,
Не преклоняют перед Богом спину.
Считают  слитки себя золотые,
Но роют  себе в Ад могилу!
Считают себя выше  всех,
В крутые сбиваются  стада.
Деньги  для них лишь успех,
Считают что много их надо!
Счастье не в деньгах поверь,
Душу любовь лишь венчает.
От зла закрывайте двери,
Утро с улыбкой встречая!
Старайтесь собой быть всегда,
Душу добро пусть греет.
Грешишь и порой иногда,
Но старайся ты быть мудрее!
Иди лишь своим ты путём,
Не имей со злом ты дружбу.
На свете один раз живём,
Достойно прожить её  нужно!