На дворе средина мая

Матрёна Донченко -Дидок
На дворе средина мая,
Но погода на осеннюю похожа.
И чего нам дальше ждать .
Что нам подарит ещё природа.

Ещё может быть много перемен,
Лишь бы только не было мороза.
Ведь всё ждало только тепла.
А холод для растений это угроза.

Но как бы не хотелось нам,
Чтобы было всё по нашему.
Но в природе свои законы
И мы не можем ничего изменить.


10.05.2024