Давай закончим на этом

Аня Тухватуллина
Давай закончим на этом,
Он порвал с ней отношения,
Грубо, летели оскорбления,
Сердце болело...

Она закончила через день,
Достав из себя меч окровавленный,
И билет в другой город купленный,
Чтобы ехать в глухомань.

Но не вышло, повстречала мужчину,
Он заткнул рану, наложил бинты,
Никуда не уезжай, подожди,
Сказал ей у него дома поутру...

И началось, она стала тому нужна,
Как же, у нее ведь теперь другой,
Давай закончим на этом с тобой,
Повторяла она ему его слова...

Она закончила, а он только начал,
Он скучал по ней, представлял,
Похудел, не творил, мало спал,
Зачем я это ей сказал?!