Я там, где потеряна жизнь

Лилия Мышкина
Я тебе никогда не верила,
И казалось, что не любил. 
Всё своим судьбоносным
мерила,
Отведя отрезок пути. 
Примеряя к тебе жизни линии,
Иногда выходил пунктир. 
Иногда, кривее на плоскости, 
Получался запутанный мир.
Что же в той затерянной плоскости?
Что, когда-то
жизнью была
Две потерянные невесомости
и два сломленных крыла.
Я не знала, что в бездне скрывается.
Там, где время течёт
В страшном сне,
Я не знала, какие ответы предстояло
Найти нынче мне.
И теперь, для меня,
Что осталось?
Только время-нескучный бег
Потерялся ты,
Я потерялась
Не найдёмся
теперь во век.
Я иду, сквозь туман
И вечность
В поисках прошлых потерь.
Это так, чревато- беспечно
Жизнь прожить
Не веря в людей.
Не легко мне
стоять нет причины,
Потому что к ответу
Близка
За завесой густого
Тумана
два расправленные
крыла.