Так хочется

Тамара Шелкова
Так хочется раздвинуть облака,
Дать солнышку сиять, сиять, сиять.
Но высь до облаков так далека,
Приходится об этом лишь мечтать.

Так хочется весенних теплых дней,
Но за окном то дождь, то сыплет снег.
И этот вид не радует очей,
Зима и в мае сделала забег.

Так хочется, чтоб было всё сполна,
И солнца, и тепла, и много света.
Так хочется, чтобы весна – красна
Теплом согрела до начала лета.