Загляденье

Валерий Мустерман
Утром вновь тебя повстречал...
Сочилось солнце сквозь листву...
Я ведь по тебе скучал,-
Подобно это волшебству!

Ты мне просто улыбнулась,
И засияло солнце ярко!
Взглядом ты меня коснулась,-
Не ожидал такого я подарка.

Господь подарил мне мгновенье
В канун весеннего разлива,-
Ты такая... просто загляденье,
Обворожительно красива!