С виду женщины просты

Любовь Тильман
С виду женщины просты,
Словно дикие цветы,
Там, где семя упадёт,
Корни в землю и цветёт.

Пусть мужик лишь треплется,
Кто-то да прилепится.

Будет мне отмашка,
Стану твоя Машка.
На меня ты дунь-ка,
Буду твоя Дунька.
Прикоснёшься к стану,
Любой твоей стану

Берегитесь парни,
Мы всегда коварней,
Девственными, павшими,
Все мы станем вашими.