Авалон

Алла Колмакова
По узкой тропинке спустились к реке,
Держу твою руку в своей я руке
На лодке плывем в бесконечный туман,

Любви не пристало краснеть от стыда
И знает все тайны ночь и вода,
На остров мечты меня отвези!

Мы нашли свой Авалон,
Там лазоревое небо,
Это все таки не сон,
Не придуманная небыль

Этот остров, для двоих,
Параллельная реальность
Здесь и время не бежит,
Время здесь остановилось
 

Купаемся в счастье, под шепот ветров
У вечности нет ни цепей ни замков,
Но яблок бессмертия мы не нашли.


Любовью  твоей  и живу и дышу,
Давай, лишь без грусти, я попрошу,
Ведь вместе с тобой мы  навсегда.


Мы нашли свой Авалон,
Там лазоревое небо,
Это был совсем не сон,
Не придуманная небыль

Этот остров, для двоих,
Параллельная реальность
Здесь и время не бежит,
Время здесь остановилось.


Это остров королей, здесь мифическая сила,
Нет обратного пути мы с него уплыть не в силах


Мы нашли свой Авалон,
Там лазоревое небо,
Это был совсем не сон,
Не придуманная небыль

Этот остров, для двоих,
Параллельная реальность
Здесь и время не бежит,
Время здесь остановилось