Авантюристка я, контрабандистка. Женские

Дмитрий Дробин
Авантюристка я, контрабандистка
Беру сердца чужие я «на абордаж».
Не подходите мужики Вы очень близко.
Шепчу Амуру я тихонько: «Не промажь».
Я со скандалами иду по ресторанам,
Где я замечена среди чужих мужей.
Любовь не секс лишь только на диванах.
Она в эмоциях, которые сильней.
Мужчины все как лучшие игрушки.
Я в «Дочки-матери» не верила в саду.
Я Соловей-разбойник, если нужно.
И сердце я любое украду.
Когда иду, гудят кругом машины.
А я водителей лишь пальчиком маню.
Да, я пиратка. Покоряю я мужчину.
И словно в море я в Любви своей топлю…

10.05.2024 Дмитрий Дробин