Опытная наставница

Александр Рывин
Доверие – основа всех основ.
Изменщица страшнее, чем цунами.
От опытной наставницы рогов
Все мужики становятся козлами!

Вон видите, ещё один запрыгал:
От жёнушки отправился на выгул.