Я стала, да, совсем другой

Алиса Коржукова
Я стала, да, совсем другой, теперь иначе время мерю,
В одном осталось таковой, тебе предательски не верю,
Твоим глазам, увы, но нет, не стоит больше притворяться,
И ждать меня, зачем, ну, нет, зачем вот так вот распыляться?

И тратить время, ну, зачем, нам решено было расстаться,
Я помню все, что говорил, не смею больше увлекаться.
Во мне теперь нет той, увы, печально, да, но жизнь проходит,
И нас предательски, увы, друг с другом насмех снова сводит.

Но я теперь совсем не та, во мне теперь после той боль
Осталась тьма, как ты хотел, надеюсь искренне доволен,
Ее, конечно, я гнала, сквозь осень, дождь и сквозь печали,
Пока не трогал ты меня, но снова к берегу причалил,

Зачем пришел — здесь пустота и звук другой от струн касаний,
Меня не манит красота, не стоит все твоих метаний.
Оставь меня, не рви покой, ведь мы, увы, не друга для друга,
И как бы не хотелось, нет, тебе не стала бы я другом.

Мне нужен мир и тишина, я в этом вся, здесь моя слава,
А твоя жизнь совсем не та, я для тебя другой не стала,
Прощай, мой друг, прости, не так, ты представлял меня другою,
Но я теперь совсем не та, и впредь останусь таковою.

10 мая 2024