Как ни был бы Союз хорош!

Геннадий Ельцов
Как ни был бы Союз хорош,
Увы! Насильно мил не будешь.
И торжествует в мире ложь.
А Запад Русского не любит.

Хоть он собою вроде мил.
Как змий, беда к нему крадётся.
Я бы ее тот час убил.
Авось, потом все обойдется.

Союз пропал Жив РСФСР.
Есть СНГ. А с ней и НАТО.
И Польша вновь рычит как зверь.
Зачем лишь только?- Непонятно?

На Украине ставим крест.
Молдове нищей ноль огромный.
На США Бог кажет перст.
Снесет ее порыв погодный.

Как ни был бы Союз хорош,
Но что- то ещё будет лучше.
Снег ли идёт. Льет хладный дождь.
История все разгребет до кучи.

Да, нам по нраву Коммунизм.
Россия нынче на подъёме.
Пусть будет воздух свеж и чист.
А Путин принят в каждом доме.

Не всем на свете пропадать.
Охота светлого чего-то.
Чтоб просто человеком стать
И дома отдыхать в субботу.