Хламовники

Лада Терлецкая
«Только молитва идущая от души дойдёт до Господа.» сериал «Штрафбат» «Стали мы дсождём.» ДДТ «Пасха»
Лишь сердцем плачется легко,
Оно ведь разум разлепляет,
Безвременьем неглубоко
Свобода волей истекает.

Живя в утробной полумлгле,
И пробавляясь на потребу –
Мы крестимся здесь, на земле,
Чтоб после вознестись на небо!

Грядут иные времена,
Искала во других приют –
Ну, почему ж так долго шла
К Тебе, подолу Твоему?

БеВременностью времена
Себя часами напугаем –
Возлюбим только лишь тогда,
Когда себя позабываем!!!

Остаться бы самой собой,
(По роду – своенравная,
И нет желанней веры той,
Что только православная!

Хребетно жить того Завета,
«…отмщение и Аз воздам.» -
Не получивши Здесь ответы,
Господь подарит мне их Там!..

Мы не познавшие всей меры,
Погрязнув в СУЕверии –
Зачем нам филигранность веры,
Коль Имя есть – предДверие.

Нас много, каждый, право, лишний –
Самих себя не подытожим –
Ведь кто боится, страхом дышит,
Уверовать в Христа не сможет!

Без различительных эмоций:
Земля расщелилась слезами
Земля растрескана не солнцем,
Земля забрызгана грехами…

Сердечный ум иметь нам надо,
И сердце умное сполна,
Чтоб высшая была награда
То Царствие, где Чаша Та!

Анахоретная мистерья,
И порох четвертиной – мера,
Коль вакуум есть безверья,
То вырастет иная вера…

Но буду я молиться снова
С лучиною четвериковой –
Родней икона не с короной,
С венцом игольчато-терновым…
ЛОТ