Пока не поздно

Надежда Воротникова
Когда могли, нам не хотелось,
Сейчас, хотелось бы, да не могём.
Мечты швырнули, словно мелочь ,
Махнув рукой - гори оно огнём.

Казалась жизнь нам бесконечной,
И снова сможем заново  начать.,
Но тикали часы, а  мы беспечно,
Везде смогли, немножко опоздать.

Но жизни путь,  порой  неведом,
Продолжить можно чуточку иначе.
Желаемые цели, ярким следом,
По курсу своей жизни обозначить

Всевышний изначально нам даёт,
Палитру красок,  кисть  и  холст.
Рисует каждый то, что предпочтёт,
Хозяин своей жизни он, иль гость.