Ему завидовал сосед...

Вячеслав Корсунов
Он был молод и красив
И строен, словно ясень.
Для девушек и женщин
Совсем не безопасен.

Эрудит, спортсмен, поэт,
Три в одном флаконе,
Ему завидовал сосед,
Стоя на балконе.

Когда на"Яву" новую
Садился он с подругою,
То согревала спину
Грудь её упругая.

Зелено, да молодо,
Удаль бесшабашная
Носится по городу
Со стенами, да башнями.

Эх, вернуть бы молодость,
Отбросив сорок лет...
Прокатиться с девушкой,
Вот "Явы" только нет...